Vorspeise | |
Spargelcremesuppe | € 5,60 |
| |
Hauptspeise | |
Geschmorte Ochsenbacken in Wieninger Dunkelbier mit Kartoffelpüree und Gemüse | € 17,90 |
Gelbe Thaicurry mit Hühnerbrust, Spargel und Basmatireis | € 14,90 |
Jägerhackbraten mit Spätzle | € 10,50 |
Spargel mit Babykartoffeln und sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | € 15.60 |
- dazu kl. Wiener Schnitzel | € 6,50 |
- oder Räucherlachs | € 7,90 |
- oder Portion Serrano Schinken | € 8,20 |
| |
Dessert | |
Apfelkücherl im Zimtmantel, Vanille-Eis | € 6,90 |
Germknödel mit Mohn und Butter | € 6,90 |
| |
Alle Umbestellungen der Beilagen kosten 1,00 € Aufpreis !!! |