Vorspeise
Spargelcremesuppe €  5,60
 
Hauptspeise
Geschmorte Ochsenbacken in Wieninger Dunkelbier mit Kartoffelpüree und Gemüse € 17,90
Gelbe Thaicurry mit Hühnerbrust, Spargel und Basmatireis € 14,90
Jägerhackbraten mit Spätzle € 10,50
Spargel mit Babykartoffeln und sauce Hollandaise oder zerlassene Butter € 15.60
- dazu kl. Wiener Schnitzel € 6,50
- oder Räucherlachs € 7,90
- oder Portion Serrano Schinken € 8,20
 
Dessert
Apfelkücherl im Zimtmantel, Vanille-Eis €  6,90
Germknödel mit Mohn und Butter €  6,90
 
Alle Umbestellungen der Beilagen kosten 1,00 € Aufpreis !!!

Nach Vereinbarung ist das Ändern der Öffnungs oder Schließzeiten möglich.
Warme Küche durchgehend bis 21.00 Uhr