Vorspeise
Kürbiscremesuppe €  5,20
 
Hauptspeise
1/2 Bauernente mit Knödel und Blaukraut € 17,50
Bergsteigerschnitzel mit Spätzle und Schwammerlsoße (Schweinefilet in Käsepanade resch gebraten) € 16,90
Wilderer Pfandl mit Specklinsen, Knödel, Hirschgulasch, Schwammerl und Hirschmedaillons € 18,90
Hirschgulasch mit Knödel, Schwammerl und Preislbeeren € 14,90
Jägerhackbraten mit Spätzle € 10,50
 
Dessert
Apfelkücherl im Zimtmantel, Vanille-Eis €  5,80
Germknödel mit Mohn und Butter €  5,90
 
Alle Umbestellungen der Beilagen kosten 1,00 € Aufpreis !!!

Nach Vereinbarung ist das Ändern der Öffnungs oder Schließzeiten möglich.
Warme Küche durchgehend bis 21.00 Uhr