Vorspeise
Bayrische Kartoffelsuppe €  5,60
 
Hauptspeise
1/2 Bauernente mit Knödel und Blaukraut € 19,50
Rote Thaicurry mit Hühnerbrust, Paprika, Bambus streifen und Basmatireis € 14,10
Bergsteigerschnitzel mit Spätzle und Schwammerlsauce (Schweinefilet in Käsepanade resch gebraten) € 18,60
Jägerhackbraten mit Spätzle € 10,50
Geschmorte Ochsenbacken in Wieninger Dunkebier mit Kartoffelpürree und Gemüse € 17,90
 
Dessert
Apfelkücherl im Zimtmantel, Vanille-Eis €  6,90
Germknödel mit Mohn und Butter €  6,90
 
Alle Umbestellungen der Beilagen kosten 1,00 € Aufpreis !!!

Nach Vereinbarung ist das Ändern der Öffnungs oder Schließzeiten möglich.
Warme Küche durchgehend bis 21.00 Uhr