| |
Suppe | |
Kürbiscremesuppe | € 5,80 |
| |
Hauptspeise | |
1/2 Gans mit Knödel und Blaukraut | € 25,90 |
1/2 Bauernente mit Knödel und Blaukraut | € 24,50 |
Bergsteigerschnitzel mit Spätzle und Schwammerlsauce | € 21,50 |
Hirschgulasch mit Knödel und Schwammerlsauce | € 21,50 |
Wildererpfandl mit Specklinsen, Hirschgulasch, Hirschmedaillions und Schwammerlsauce | € 23,50 |
Knödelvarianten auf Rahmkohl und Parmesan | € 13,90 |
( Spinat-Knödel, Rote Beete-Knödel, Käse-Knödel) |
Gelbe Thaicurry mit Hühnerbrust, Bambus streifen und Basmatireis | € 17,10 |
Jägerhackbraten mit Spätzle | € 12,90 |
| |
Dessert | |
Apfelkücherl im Zimtmantel, Vanille-Eis | € 7,20 |
Germknödel mit Mohn und Butter | € 7,20 |
| |
Alle Umbestellungen der Beilagen kosten 1,00 € Aufpreis !!! |