Vorspeise | |
Bayrische Kartoffelsuppe | € 5,60 |
| |
Hauptspeise | |
1/2 Bauernente mit Knödel und Blaukraut | € 19,50 |
Rote Thaicurry mit Hühnerbrust, Paprika, Bambus streifen und Basmatireis | € 14,10 |
Bergsteigerschnitzel mit Spätzle und Schwammerlsauce (Schweinefilet in Käsepanade resch gebraten) | € 18,60 |
Jägerhackbraten mit Spätzle | € 10,50 |
Geschmorte Ochsenbacken in Wieninger Dunkebier mit Kartoffelpürree und Gemüse | € 17,90 |
| |
Dessert | |
Apfelkücherl im Zimtmantel, Vanille-Eis | € 6,90 |
Germknödel mit Mohn und Butter | € 6,90 |
| |
Alle Umbestellungen der Beilagen kosten 1,00 € Aufpreis !!! |